Ingredienti
500 gr farina
4 uova intere
25 gr lievito di birra
100 gr pecorino grattugiato
150 gr Parmigiano grattugiato
150 gr emmenthal tagliato a dadini
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio
sale - pepe
Preparazione
In una ciotola mettere la farina, il pecorino, il Parmigiano le uova, olio, sale e pepe; mescolare bene tutto e versarvi il latte in cui sarà stato sciolto il lievito di birra.
Amalgamare bene gli ingredienti, versare sul tagliere, lavorare e sbattere energicamente l'impasto per una decina di minuti poi unire l'emmenthal.
Dividere in due parti uguali e metterli in due stampi alti (devono riempirli fino a metà).
Lasciar lievitare coperti per almeno due ore.
Scaldare il forno alla massima temperatura, poi abbassare a 180° e infornare. Cuocere finché saranno di un bel color dorato. Lasciar raffreddare nel forno aperto.
Conservare in un sacchetto di plastica.
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