Cerca nel blog

Inizio pagina

domenica 2 novembre 2014

TORTA AL COCCO E CIOCCOLATO



Questo dolce non è altro che una variante della torta di ricotta e noci, nato per caso, ma che è stato molto gradito dai miei ospiti e ha soddisfatto anche me, così ho deciso di condividerlo qui sul Blog.

Ingredienti

100 gr di farina 00
100 gr di farina di cocco
250 gr di ricotta
200 gr di zucchero
75 gr di burro
3 uova
poco latte
gocce di cioccolato
1/2 dose per dolci
1 presina di sale

Preparazione

Sbattere molto bene le uova con lo zucchero e la presina di sale; continuando a sbattere, poco per volta unire la farina di cocco, la ricotta, la farina 00 e il burro aggiungendo poco latte per avere una crema non troppo liquida. Per ultima aggiungere la dose setacciata.
Versare tutto in una tortiera imburrata e infarinata e cospargere sopra abbondanti gocce di cioccolato.
Mettere in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa.


Nessun commento: