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mercoledì 22 agosto 2012

PETTO DI POLLO IN SALSA DI SOIA LIMONE E MIELE


Questa ricetta me l'ha passata Mauro, mio cugino. Non so lui da chi l'abbia avuta, ma quello che é certo é che a me é piaciuta molto e la preparo spesso. Ha anche il vantaggio di essere facile e veloce.
Andrebbe servita calda, ma in questi giorni di grande caldo io l'ho servita appena tiepida e il risultato é stato ottimo ugualmente.

Ingredienti
1 petto di pollo (o fette di tacchino)
2 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiaini di miele
1 cuchiaino di curry
1 limone
1 cucchiaino di semi di finocchio
olio extravergine di oliva
olio sale e pepe

Preparazione
In una tazza  sbattere bene, tutto insieme, la sal sa di soia, il miele, il curry, il succo di 1/2 limone, la scorza del limone intero, olio, sale e pepe. Infine aggiungerei semi di finocchio leggermente schiacciati
Tagliare il petto di pollo in fettine non troppo grandi e abbastanza sottili e versarci sopra il tutto. Lasciar marinare per circa 2 ore. 
In una padella, far scaldare poco olio e unire il pollo con tutta la marinata. Regolare di sale, lasciar cuocere alcuni minuti rigirando la carne che però deve rimanere morbida.
Servire.

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