Cerca nel blog

Inizio pagina

mercoledì 29 febbraio 2012

SPINACI CON UOVA AL FORNO

Nel congelatore tengo sempre degli spinaci pronti, così quando ho poco tempo o sono stanca e non ho voglia di mettermi a cucinare, questa per me é una buona soluzione.
A volte al posto delle uova uso del formaggio Brie spezzettato con cui ricopro tutta la superficie e concludo sempre con del Parmigiano.


Ingredienti

500 gr di spinaci lessati e strizzati
3 uova intere
1 cipolla tritata - piccola
50 gr burro
Parmigiano grattugiato
sale e pepe

Preparazione

Imburrare una teglia da forno.
In una padella far soffriggere la cipolla con il burro e quando avrà preso colore unirvi gli spinaci. Salare e pepare, poi tasferire tutto nella teglia.
Con un cucchiaio fare tre incavi negli spinaci e dentro ciascuno rompere un uovo. Salare appena un poco le uova e coprire di Parmigiano.
Mettere in forno a 180° fino a quando l'albume si sarà rappreso.
Servire caldo.


Nessun commento: