Orologio

Calendario del mese

Calendario del mese

Cerca nel blog

Inizio pagina

mercoledì 29 febbraio 2012

SPINACI CON UOVA AL FORNO

Nel congelatore tengo sempre degli spinaci pronti, così quando ho poco tempo o sono stanca e non ho voglia di mettermi a cucinare, questa per me é una buona soluzione.
A volte al posto delle uova uso del formaggio Brie spezzettato con cui ricopro tutta la superficie e concludo sempre con del Parmigiano.


Ingredienti

500 gr di spinaci lessati e strizzati
3 uova intere
1 cipolla tritata - piccola
50 gr burro
Parmigiano grattugiato
sale e pepe

Preparazione

Imburrare una teglia da forno.
In una padella far soffriggere la cipolla con il burro e quando avrà preso colore unirvi gli spinaci. Salare e pepare, poi tasferire tutto nella teglia.
Con un cucchiaio fare tre incavi negli spinaci e dentro ciascuno rompere un uovo. Salare appena un poco le uova e coprire di Parmigiano.
Mettere in forno a 180° fino a quando l'albume si sarà rappreso.
Servire caldo.


Nessun commento: