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giovedì 23 febbraio 2012
NOCE DI VITELLO ALLA PANNA
Questo é un piatto che preparavo spesso, perché é buono e abbastanza semplice e veloce, poi, come a volte mi capita, me lo sono dimenticato. Mi é ricapitata in mano la ricetta pochi giorni fa e domenica l'ho rifatto. L'ho servito con un buon puré di patate ed é stato molto gradito.
Ingredienti
1 Kg di noce di vitello
2 fette un po' grosse di pancetta
50 gr di burro
1 bicchiere di panna liquida
farina - poca
sale e pepe
Preparazione
Tagliare a bastoncini la pancetta e con questa steccare la carne, legarla bene, salare, pepare e infarinarla leggermente.
In un tegame far sciogliere il burro e rosolarci la carne bagnandola con un poco di panna. Lasciar cuocere, aggiungendo di tanto in tanto altra panna e se dovesse asciugare troppo aggiungere qualche cucchiaio di brodo.
Quando la carne sarà pronta, affettarla e cospargerla con il suo sughetto.
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