1 Kg tonno fresco
50 gr rucola
rosmarino tritato
finocchietto selvatico tritato
pomodorini ciliegini
1 spicchio di aglio tritato
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Tagliare il tonno a cubotti e metterlo in una ciotola; unire il rosmarino, il finocchietto e l'aglio; condire con olio, salare, pepare e lasciar marinare per circa 2 ore.
Trasferire tutto in una padella antiaderente, aggiungere 7-8 pomodorini tagliati a metà e far cuocere tutto molto velocemente, affinché il tonno rimanga morbido. Aggiustare di sale e pepe.
Cuoce in 5-6 minuti.
Lavare e asciugare bene la rucola, disporla in un piatto da portata e adagiarvi sopra il tonno con un po' del suo sugo.
Servire caldo.
rosmarino tritato
finocchietto selvatico tritato
pomodorini ciliegini
1 spicchio di aglio tritato
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione
Tagliare il tonno a cubotti e metterlo in una ciotola; unire il rosmarino, il finocchietto e l'aglio; condire con olio, salare, pepare e lasciar marinare per circa 2 ore.
Trasferire tutto in una padella antiaderente, aggiungere 7-8 pomodorini tagliati a metà e far cuocere tutto molto velocemente, affinché il tonno rimanga morbido. Aggiustare di sale e pepe.
Cuoce in 5-6 minuti.
Lavare e asciugare bene la rucola, disporla in un piatto da portata e adagiarvi sopra il tonno con un po' del suo sugo.
Servire caldo.
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