Cerca nel blog

Inizio pagina

domenica 26 febbraio 2012

INVOLTINI DI PROSCIUTTO



Ingredienti

8 fette di prosciutto crudo
200 gr formaggio Philadelphia
Parmigiano grattugiato
8 foglie di insalata verde (lattuga o simili)

Preparazione

Stendere le fette di prosciutto, ricoprirle con uno strato di Philadelphia e cospargere di Parmigiano. Non usare sale né pepe, perché il prosciutto è già abbastanza saporito.
Arrotolare formando delle specie di involtini.
Su un piatto da portata disporre 8 foglie di insalata verde (intere o tagliate a listarelle)  e sopra adagiare i rotolini di prosciutto.
- Per una presentazione più "carina", fermare ogni involtino con uno stuzzicadenti alla cui estremità mettere, come guarnizione, una cipollina, un funghetto, un'oliva... o altro. 


N.B. - Per la farcitura, in alternativa ai formaggi, si può usare dell'insalata russa e il risultato é sempre buono.



    


Nessun commento: