Ingredienti
3 carote
3 zucchini ( stretti )
1 rapa rossa ( al forno )
50 gr burro
1 cucchiaio burro
1 cucchiaio aceto dolce - facoltativo -
2 cucchiaini zucchero
Sale Pepe
Preparazione
Lessare molto al dente le
carote e gli zucchini lasciar raffreddare e tagliarle.
Allo
stesso modo tagliare la rapa rosa.
Prendere due padelle di cui una più piccola e suddividervi il burro in
proporzione, farlo fondere e unire lo zucchero sempre in proporzione, poca acqua poi fare alzare il
bollore.
Mettere nella padella grande
le carote e i zucchini e in quella piccola le rape. Salare, coprire e cuocere finché
l’acqua sarà completamente evporata, unire l’aceto (facoltativo ) e far evaporare.
Spegnere, unire un cucchiaio di burro crudo, versare tutte le verdure in un'unica ciotola e servire.
1 commento:
Felice di averti nel mio blog Paola. Sei la benvenuta e quando deciderai di avere uno sfondo personalizzato basta che bussi, sarò felice di aiutarti. Per ora mi sembra che tu sia già stata bravissima!
Dolce notte,
Ele
Posta un commento