Cerca nel blog

Inizio pagina

giovedì 10 novembre 2011

VERDURE GLASSATE


Ingredienti

3  carote
3  zucchini ( stretti )
1  rapa rossa ( al forno )
50 gr  burro
1  cucchiaio burro
1  cucchiaio aceto dolce - facoltativo -
2  cucchiaini zucchero
Sale Pepe

Preparazione

Lessare molto al dente le carote e gli zucchini lasciar raffreddare e tagliarle.
Allo stesso modo tagliare la rapa rosa.
Prendere due padelle di cui una più piccola e suddividervi il burro in proporzione, farlo fondere e unire lo zucchero sempre in proporzione, poca acqua poi fare alzare il bollore.
Mettere nella padella grande le carote e i zucchini e in quella piccola le rape. Salare, coprire e cuocere finché l’acqua sarà completamente evporata, unire l’aceto (facoltativo ) e far evaporare.
Spegnere, unire un cucchiaio di burro crudo, versare tutte le verdure in un'unica ciotola e servire.


1 commento:

ELE ha detto...

Felice di averti nel mio blog Paola. Sei la benvenuta e quando deciderai di avere uno sfondo personalizzato basta che bussi, sarò felice di aiutarti. Per ora mi sembra che tu sia già stata bravissima!
Dolce notte,
Ele