Ingredienti
6 Carciofi
12 scaloppine di vitello
2 scalogni
½ spicchio aglio
2 cucchiai olio oliva
1 bicchiere vino bianco secco
2 cucchiai olio oliva
1 bicchiere vino bianco secco
1 bicchiere brodo
50 gr burro
Prezzemolo tritato
Succo di limone
Farina
Sale Pepe
Preparazione
Battere bene le fettine per assottigliarle.
In una casseruola mettere
un cucchiaio di olio e 30 grammi di burro, farvi
rosolare gli scalogni e l’aglio, poi unire i carciofi tagliati in quattro o più.
Rosolare
un attimo, poi unire il vino caldo, sale, pepe e far evaporare un poco, poi aggiungere il brodo caldo, coprire e portare a cottura dopo
aver spruzzato con un po’ di succo di limone.
Infarinare le fettine e farle rosolare in una padella con l'olio olio e il burro, infine coprirle con i
carciofi.
Man
mano che sono pronte posarle su un piatto di portata, salarle, peparle e servire cosparse di prezzemolo tritato.
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