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domenica 9 ottobre 2011

SCALOPPINE AL SEDANO E ARANCIO

500 gr scaloppine di vitello
50 gr burro
300 gr sedano
1 cucchiaio olio di semi
1       "        colmo di scorza d'arancio o a julienne sottile - lavata e asciugata
2-3 mescoli di brodo di pollo
2 arance - il succo, c.a 100 gr
farina

Tagliare il sedano a bastoncini di circa 3 cm, sottili, togliendo i fili. Scaldare il burro con l'olio e rosolare velocemente le scaloppine infarinate. Togliere la carne, metterla in un piatto e salarla; mettere nella teglia il sedano, un po' di sale e il sugo che nel frattempo avranno fatto le scaloppine nel piatto e il brodo.
Coprire e cuocere per 10 minuti; scoprire, unire il succo d'arancia e la scorza. Far legare un attimo e rimettere le scaloppine nella teglia dopo averle salate e pepate leggermente.
Girarle 2-3 volte per insaporirle, togliere dal fuoco e servire.

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