Ingredienti
400 gr scaloppine
vitello tagliate grosse ( fesa )
150 gr bianco di porri
1 peperone rosso
grosso
4 cucchiai olio
oliva
7 cetriolini
sottaceto a fettine sottili ( per il lungo )
6 cucchiai panna
fresca
1 bicchiere
brodo ( carne o vegetale circa 160 cc. )
Sale e pepe
Preparazione
Pulire il peperone, pelarlo a
crudo ( facoltativo ) e tagliarlo a fettine sottili.
Tagliare il bianco dei porri
a metà poi a fettine sottili,sciacquare in acqua fredda e scolare.
Sia le fettine di peperone
che quelle di porri debbono essere lunghe circa 4 centimetri.
Scaldare in una teglia 2
cucchiai di olio poi mettere i porri, mescolare un paio di minuti poi unire i
peperoni, insaporire un attimo e infine unire sale, pepe e il brodo.
Coprire e cuocere 7-8 minuti
mescolando ogni tanto.
Tagliare le verdure, unire 2
cucchiai di olio e rosolare velocemente le scaloppine.
Toglierle, tagliarle
a listarelle di circa 1½ cm, metterle in un piatto poi salarle e peparle.
Rimettere in padella i
peperoni, unire i cetriolini, la panna e insaporire un attimo, rimettere la carne,
regolare di sale e togliere.
Nessun commento:
Posta un commento