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domenica 9 ottobre 2011

LISTARELLE DI VITELLO APPETITOSE

Ingredienti

400  gr scaloppine vitello tagliate grosse ( fesa )
150  gr bianco di porri
1 peperone rosso grosso
4 cucchiai olio oliva 
7 cetriolini sottaceto a fettine sottili ( per il lungo )
6 cucchiai panna fresca
1 bicchiere brodo ( carne o vegetale circa 160 cc. ) 
Sale e pepe

Preparazione
Pulire il peperone, pelarlo a crudo ( facoltativo ) e tagliarlo a fettine sottili.
Tagliare il bianco dei porri a metà poi a fettine sottili,sciacquare in acqua fredda e scolare.
Sia le fettine di peperone che quelle di porri debbono essere lunghe circa 4 centimetri.
Scaldare in una teglia 2 cucchiai di olio poi mettere i porri, mescolare un paio di minuti poi unire i peperoni, insaporire un attimo e infine unire sale, pepe e il brodo.
Coprire e cuocere 7-8 minuti mescolando ogni tanto.
Tagliare le verdure, unire 2 cucchiai di olio e rosolare velocemente le scaloppine.
Toglierle, tagliarle a listarelle di circa 1½ cm, metterle in un piatto poi salarle e peparle.
Rimettere in padella i peperoni, unire i cetriolini, la panna e insaporire un attimo, rimettere la carne, regolare di sale e togliere.


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