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lunedì 31 ottobre 2011

SCALOPPINE AL PORTO E FUNGHI PORCINI


 Ingredienti:

500 gr Noce vitello o fesa
400 gr funghi porcini
1 spicchio di aglio tritato
1 cucchiaio di scalogno tritato
1 bicchiere di porto
8 cucchiai olio d'oliva
Farina
sale e pepe

Preparazione:

Infarinare le scaloppine, scaldare 4 cucchiai di olio in una padella e farle rosolare velocement.
Toglierle dal tegame, metterle a parte su di un piatto, salare e pepare.
Eliminare l’olio e mettere quello rimanente assieme all'aglio e allo scalogno, rosolare a fuoco basso poi alzare il fuoco e unire i funghi tagliati a fettine. Far rosolare alcuni minuti, quindi unire il Porto caldo e cuocere per 7-8 minuti. Salare e pepare.
Rimettere le scaloppine nella padella con i funghi e fare insaporire un attimo.
In un piatto da portata distribuire a corona le scaloppine e versare i funghi al centro.

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