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lunedì 31 ottobre 2011

SCALOPPINE AL MARSALA


Oltre a essere sempre buone, le scaloppine sono facili e veloci. Inoltre si possono preparare in due tempi, come sempre faccio io. Dopo averle rosolate, salate e pepate, le metto fra due piatti e le conservo così. Al momento di servirle accendo il fuoco, preparo la salsina e le faccio insaporire. Quest'ultima operazione non richiede più di 5-6 minuti. Comodo, no?


Ingredienti:

12 Scaloppine
50  gr. burro
150 cc marsala secco
100 cc latte o panna
2 cucchiai olio oliva
farina
sale e pepe

Preparazione:
Battere e infarinare le scaloppine, poi rosolarle velocemente in una padella con 20 gr di burro e l’olio.
Toglierle, salare e pepare.
Buttare i grassi, mettere in padella il rimanente burro e il marsala; bollire un paio di minuti deglassando la padella, poi poco per volta e sempre mescolando unire il latte caldo. Aggiustare di sale e rimettere la carne. Quando il sughetto sarà cremoso lasciar insaporire qualche istante, poi spegnere il fuoco.

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