Ingredienti
250 gr. di prosciutto crudo macinato
1 scalogno tritato
2 bicchieri di brodo
2 cucchiai di farina
poco olio
pepe
Preparazione
Rosolare lo scalogno in un po' di olio e quando sarà colorita aggiungere il prosciutto.ù
Continuare la cottura per un minuto, poi spolverizzare con la farina; mescolare molto in fretta per evitare che si attacchi ed aggiungere il brodo. Cuocere per circa un'ora, aggiungendo, se occorre, altro brodo. Pepare ed eventualmente correggere di sale.
Cuocere le tagliatelle, scolarle e condirle con una noce di burro e grana.
Infine aggiungere il sugo preparato.
250 gr. di prosciutto crudo macinato
1 scalogno tritato
2 bicchieri di brodo
2 cucchiai di farina
poco olio
pepe
Preparazione
Rosolare lo scalogno in un po' di olio e quando sarà colorita aggiungere il prosciutto.ù
Continuare la cottura per un minuto, poi spolverizzare con la farina; mescolare molto in fretta per evitare che si attacchi ed aggiungere il brodo. Cuocere per circa un'ora, aggiungendo, se occorre, altro brodo. Pepare ed eventualmente correggere di sale.
Cuocere le tagliatelle, scolarle e condirle con una noce di burro e grana.
Infine aggiungere il sugo preparato.
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