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sabato 16 gennaio 2010

SOUFFLÉ DI EMMENTHAL


Ingredienti

Gr. 100 burro
“ 100 farina
lt ½ latte
n. 4 uova
gr. 200 emmenthal grattugiato
sale – pepe – noce moscata

Preparazione

Preparare la besciamella e insaporirla con sale, pepe e noce moscata.
Lasciar raffreddare, poi unire i tuorli, uno per volta, quindi l’emmenthal e per ultimi gli albumi montati a neve ben soda.
Cuocere in forno a 180° per un’ora e mezza circa, poi abbassare il fuoco (150°) per mezz’ora, poi spegnere e lasciae in forno per altri 10 minuti.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Buono! Non ho mai preparato un soufflè! Vorrei provarci! Cmq grazie per gli auguri e allora auguri anche a te per il compleanno! E' vero abbiamo tanto in comune! Ciao ciao! Spero di sentirti presto anche nel mio blog!