La ricetta l'ho avuta da mio cugino Mauro ed é piaciuta tanto che adesso in casa mia non manca mai.
Ingredienti
1,5 lt. di acqua
900 gr. di zucchero
100 gr. di liquirizia pura
1/2 lt. di alcool da liquori
Preparazione
Sciogliere lo zucchero nell'acqua e fare lo sciroppo facendolo bollire per 10 minuti.
In un po' di sciroppo caldo sciogliere la liquirizia, poi versare insieme allo sciroppo rimasto.
Aggiungere l'alcool, filtrare e imbottigliare.
Ingredienti
1,5 lt. di acqua
900 gr. di zucchero
100 gr. di liquirizia pura
1/2 lt. di alcool da liquori
Preparazione
Sciogliere lo zucchero nell'acqua e fare lo sciroppo facendolo bollire per 10 minuti.
In un po' di sciroppo caldo sciogliere la liquirizia, poi versare insieme allo sciroppo rimasto.
Aggiungere l'alcool, filtrare e imbottigliare.
Nessun commento:
Posta un commento