Ingredienti
150 gr. farina
200 gr. zucchero
75 gr. burro fuso
2 uova intere
5 mele sbucciate e tagliate a pezzi
1 dose per dolci
1 limone – la scorza grattugiata
1 presa di sale
Pinoli
Cannella in polvere e zucchero di canna
Preparazione
Sbattere bene le uova con lo zucchero; aggiungere la scorza del limone, la farina poco per volta, il sale e il burro. Mescolare bene e unire la dose; infine le mele.
Imburrare una teglia, infarinarla e versare il composto, stendendo bene le mele in modo da coprire tutto il fondo.
Cospargere di pinoli, una spolverata abbondante di cannella e una di zucchero di canna.
Mettere in forno già caldo e cuocere per 50-60 minuti a 180°.
150 gr. farina
200 gr. zucchero
75 gr. burro fuso
2 uova intere
5 mele sbucciate e tagliate a pezzi
1 dose per dolci
1 limone – la scorza grattugiata
1 presa di sale
Pinoli
Cannella in polvere e zucchero di canna
Preparazione
Sbattere bene le uova con lo zucchero; aggiungere la scorza del limone, la farina poco per volta, il sale e il burro. Mescolare bene e unire la dose; infine le mele.
Imburrare una teglia, infarinarla e versare il composto, stendendo bene le mele in modo da coprire tutto il fondo.
Cospargere di pinoli, una spolverata abbondante di cannella e una di zucchero di canna.
Mettere in forno già caldo e cuocere per 50-60 minuti a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento