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venerdì 22 maggio 2009

PASTA FROLLA


Ingredienti

250 gr farina 00
125 gr zucchero
50 gr burro freddo -temperatura frigo
1 uovo intero
1/2 dose per dolci
1 presina di sale
1 vasetto di mostarda piccolo
latte q.b.


Preparazione



Versare sul tagliere tutta la farina, metterci sopra il burro e con un coltello o con una spatola sminuzzarlo tutto tenendolo sempre coperto di farina. Aiutarsi con le mani per far impregnare il burro e la farina in modo da ottenere uno sfarinato.
Con questo fare un'altra fontana e in mezzo mettere lo zucchero, l'uovo, la dose e la presina di sale. Sbattere tutto bene con una forchetta e, velocemente,prendere dentro anche lo sfarinato. Fare in modo che l'uovo venga ben assorbito, ma cercare di lavorare il meno possibile per evitare che il burro si scaldi.
Formare una palla e mettere fra due piatti in frigo per circa un'ora.
 

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