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sabato 23 maggio 2009

MAIALE AL LATTE


Ingredienti :

1,200 kg di arrosto di maiale - già legato
200 gr panna liquida
sedano - carota - cipolla - tutto tagliato a dadini
10 spicchi di aglio
1 rametto di rosmarino
foglie di salvia
poca farina
burro
1 bicchiere scarso di vino bianco secco
1/2 lt di katte
sale - pepe

Preparazione:

Salare, pepare e infarinare la carne poi rosolarla in un po' di burro con il rosmarino e la salvia.
Aggiungere la carota, il sedano e la cipolla, sfumare con il vino e quando sarà evaporato unire il latte e gli spicchi d'aglio.
Coprire e cuocere per circa un'ora e mezza.
Trascorso questo tempo, togliere la carne dal tegame e tenerla in caldo; eliminarre dal sugo di cottura i dadini di verdure, il rosmarino e la salvia, poi aggiungere la panna e passare tutto con il mixer in modo da ottenere una salsina un po' densa.
Tagliare a fette la carne e servirla calda con il suo sugo.

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