Ingredienti
1   coniglio con il suo fegato
4   cucchiai di cipolla tritata
2   cucchiai carota tritata
2   cucchiai di sedano verde
tritato
gr. 50   burro
"    30   olio 
"  
100   salsiccia tritata finemente
"   150   vino bianco secco
"   150   latte
"   150   pomodori pelati passati
sale e pepe
brodo
farina
 Preparazione
In una grande padella un po' fonda, sciogliere il
burro con l'olio; unire la cipolla, farla rosolare, poi unire le altre verdure.
Rosolare di nuovo, liberare il centro della padella e mettervi il fegato
tritato mescolandololo sempre nel centro della padella lontano dalle verdure,
finché cambia colore; raccogliere le verdure, amalgamare il tutto e unire
la salsiccia.
Passare i pezzi di coniglio nella farina e farli rosolare velocemente. Versare il vino caldo, lasciar evaporare, salare e pepare.
Unire il latte, il brodo e il
pomodoro scaldati insieme, regolare di sale e cuocere per circa un'ora a fuoco basso. 
 
 
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