Cerca nel blog

Inizio pagina

martedì 21 gennaio 2014

CONIGLIO ALLA MODA DELLA CACCIA



Ingredienti

1   coniglio con il suo fegato
4   cucchiai di cipolla tritata
2   cucchiai carota tritata
2   cucchiai di sedano verde tritato
gr. 50   burro
"    30   olio
"   100   salsiccia tritata finemente
"   150   vino bianco secco
"   150   latte
"   150   pomodori pelati passati
sale e pepe
brodo
farina

 Preparazione

In una grande padella un po' fonda, sciogliere il burro con l'olio; unire la cipolla, farla rosolare, poi unire le altre verdure. Rosolare di nuovo, liberare il centro della padella e mettervi il fegato tritato mescolandololo sempre nel centro della padella lontano dalle verdure, finché cambia colore; raccogliere le verdure, amalgamare il tutto e unire la salsiccia.
Passare i pezzi di coniglio nella farina e farli rosolare velocemente. Versare il vino caldo, lasciar evaporare, salare e pepare.
Unire il latte, il brodo e il pomodoro scaldati insieme, regolare di sale e cuocere per circa un'ora a fuoco basso.

Nessun commento: