Ingredienti
1 coniglio con il suo fegato
4 cucchiai di cipolla tritata
2 cucchiai carota tritata
2 cucchiai di sedano verde
tritato
gr. 50 burro
" 30 olio
"
100 salsiccia tritata finemente
" 150 vino bianco secco
" 150 latte
" 150 pomodori pelati passati
sale e pepe
brodo
farina
Preparazione
In una grande padella un po' fonda, sciogliere il
burro con l'olio; unire la cipolla, farla rosolare, poi unire le altre verdure.
Rosolare di nuovo, liberare il centro della padella e mettervi il fegato
tritato mescolandololo sempre nel centro della padella lontano dalle verdure,
finché cambia colore; raccogliere le verdure, amalgamare il tutto e unire
la salsiccia.
Passare i pezzi di coniglio nella farina e farli rosolare velocemente. Versare il vino caldo, lasciar evaporare, salare e pepare.
Unire il latte, il brodo e il
pomodoro scaldati insieme, regolare di sale e cuocere per circa un'ora a fuoco basso.
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