Il gulasch  é un piatto tipico dell'ungheria che si trova anche in Austria. A me piace molto, ma come sempre accade anche per i nostri piatti, non c'é unaa sola ricetta e ognuno lo cucina alla sua maniera. Così ho fatto anch'io, e prendendo da una e togliendo dall'altra, il mio gulasch é questo che trascrivo qui sotto.
A me piace accompagnarli con dei buoni canederli di pane.
  
Ingredienti
1 Kg di carne di manzo da spezzatino (guancia)
1 kg  di 
cipolle
1-2 cucchiaio di paprica dolce
1
 bicchiere di vino rosso
2 spicchi 
d'aglio
2 cucchiai di salsa di pomodoro
maggiorana
semi di cumino
olio d'oliva
sale
Preparazione
In una padella molto capiente mettere l'olio, gli spicchi d'aglio schiacciati e farvi dorare le cipolle tagliate a fettine sottilili.
Aggiungere la carne tagliata a cubetti non troppo grandi,  farla rosolare bene da tutte le parti, poi unire la paprica, salare e lasciar insaporire un po'. Bagnare con il  vino e far evaporare; aggiungere la salsa di pomodoro, poi coprire con acqua e fare stufare a fuoco lento finché la 
carne sarà ben tenera. Ci vorrano almeno due ore. A fine cottura, 
unire la maggiorana, e i semi di cumino. Aggiustare di sale e servire.
 

 
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